SABEDORIA

Como dizer de mim, se nada sou,

Diante da perfeita natureza?

Como alegar ciência, ou certeza,

Se o destino me diz aonde vou?

Se ajo apoiado na razão,

Não me garante nada a voz do fado

E sempre pode ser mais acertado

Fazer o que me dita o coração.

Devo viver, então, cada momento

Buscando ser melhor a cada dia,

Sem nada mais pensar? Creio que não.

Melhor abrir a alma em oração

Pedindo a Deus: - Dá-me sabedoria

E faz com que eu me saia a contento.

Bom dia, amigos.

Uma ótima sexta-feira a todos, bem-vindos à NOSSA página, Deus os abençoe.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/09/2019
Código do texto: T6738495
Classificação de conteúdo: seguro