Não Desaparece O Ser
Não desaparece o ser,
Na ressurreição carnal;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem vida espiritual!
Não desaparece o ser,
Com Cristo que ressuscita;
O Evangelho em São saber...
É o bom Verbo em paz bendita!
Não desaparece o ser,
Na promessa do Evangelho...
Para a glória verdadeira!
Não desaparece o ser,
No renovo do homem velho...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira