Nossa Vida Bem Dual
Nossa vida bem dual,
Tem " Novo Nascer " da mente;
O Cristo espiritual...
É a verdade onisciente!
Nossa vida bem dual,
Tem múltipla experiência;
O Verbo de fé imortal...
É Jesus na transcendência!
Nossa vida bem dual,
Tem diversa dimensão...
No universo variado!
Nossa vida bem dual,
Tem Cristo em ressurreição...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira