Na Doutrina Em Sã Verdade
Na doutrina em sã verdade,
O Evangelho é propagado;
A morada em liberdade...
É Cristo ressuscitado!
Na doutrina em sã verdade,
Bem semeie a vida plena;
A vinha da alta bondade...
Tem morada além terrena!
Na doutrina em sã verdade,
O Cristo é o supremo exemplo...
Para o servo renovado!
Na doutrina em sã verdade,
A ressurreição do Templo...
Tem Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira