Viver-se
Vivem-se um mês
Vivem_se um ano
Vivem-se dois anos.
Eu vivo todos os dias
Em minha plenitude
Dos meus sonhos e afazeres.
Eu vivo todos os segundos
que escorrem
Eu vivo todos os minutos
Vivo todas às horas
Vivo todos os dias
como se fossem únicos
Intensos
e verdadeiros.
Vivo a cada amanhecer
Com o raiar do sol
Vivo ao vê o sol nascer
nas manhãs de segunda
Terça e Sexta.
Viver
É vivo
É estar viva
É o ar que respiro
É o pingo
É o respingo
Em cada amanhecer meu.
Josuelene Souza