FIM DO SEQUESTRO
Todo o povo aplaudiu
Até eu me senti vingado
Quando puxei o gatilho e disparado
Acertei o alvo....e caiu!
No chão, todo perfurado
Como alguém que um dia se iludiu
Em mostrar prá pátria que o pariu
Até aonde ele havia chegado.
Prá debaixo do tapete da sala
Varri as cápsulas das balas
Que meu coração disparou.
E, sorri, ovacionando o grande feito
Lapidar este mundo imperfeito
Com as armas que ele mesmo criou.