MANHÃS DE SETEMBRO
Caminho, passos firmes na estrada...
A manhã é amena, cheia de luz,
A vontade de viver me conduz..
A vida é benção e uma charada.
Vou tentando descobrir a jornada,
Faço tentativas, busco gurus,
Ou que sejam da Ordem Rosa Cruz,
Alguém que me ensine, a caminhada.
Mas essa descoberta é pessoal,
Cada um tem seu momento e missão
E é isto que traz beleza e prazer.
Sigo então com leveza especial...
Desfrutando das delícias e da emoção,
Só Deus me orientará no que fazer!
Soneto livre