C O R R I D A !

"O samurai nasce para morrer. A morte,

não é uma maldição a evitar, senão o fim

natural de toda vida." (Código Samurai)

C O R R I D A !

Eis que a vida é uma corrida louca

Que a gente faz pra chegar em primeiro,

E a alegria que ganhamos é pouca

Podendo ser segundo ou ser terceiro.

E o amor é o troféu desta corrida

Que a gente tanto luta pra ganhar

Se esse prêmio durar por toda a vida,

Nosso sucesso vai assegurar.

Lutamos pra ganhar ou pra perder

Um sonho pode não acontecer

Tem coisa boa, e tem coisa ruim.

Pois na questão de ser, ter e estar,

A realidade temos que aceitar:

"Um dia é começo, e noutro é o fim!"

22/05/2019 - DILSON / NATAL / RN.