Olhar
As sete e meia, eu procuro
O olhar do seu lindo olhar
Mas me manifestando, juro
Todos riem, irão mangá
Já que os olhos esticam
Cavalo também irá olhar
Pra leão, sim, modificam
O olhar do seu lindo olhar
Mas, de olhar muito livro
Eu leio, sem disfarçar
De outro tempo, me privo
Relembro o caracará
Passando perto, meu crivo
Me diz, cante um lari-lará