CHOQUE DE REALIDADE
Abalroado fui, pelo choque de realidade.
Ao descobrir que a maldade
Está por trás da “verdade”
De muita gente.
Não sei como alguém dorme
Com esse mal enorme
Escondido do peito
Em disfarçado sujeito de bondade!
Maquina de dia e de noite
O seu terrível açoite
Que fatalmente derrubará alguém.
Então, abro as “portas” do bem,
Para fugir desse alguém
Que não quer bem a ninguém.
Ênio Azevedo