ATENDENDO A ALMA
ATENDENDO A ALMA
O fruto do nosso amor, é conseguir,
Tornar real os sonhos, e rumo à luz...
Superar do biológico, que me induz,
A sina de esquecer, ou mesmo fugir...
A magia de te amar mata a censura,
De olhares alheios, que cria timidez.
E diz para alma, que agora tem vez,
E que nossa união põe fim à tortura...
Envolvido na luz, que fomenta amor,
Aqueci-te no leito entre os carinhos,
Pra sermos um nesse novo caminho...
Atendendo a alma, prometi que vou,
Ouvir nosso desejo e jamais sozinho,
Moldarei o leito para ser nosso ninho...
Réplica ao texto:
ÊXTASE DA ALMA (T6736861)
De: Mario Roberto Guimarães