SEMPRE
O amor que dia a dia se consolida,
Que no encontro de duas almas se baseia,
Traz, a todo aquele coração que anseia,
O bem querer que dá outro sentido à vida...
É ele o que de mais puro se semeia,
A dar alento a uma existência sofrida,
Combinando, em sua exata medida,
A ternura e a paixão que incendeia...
E foi assim o que se deu entre nós dois:
Do nosso amor, o sentimento foi a origem,
Criando um vínculo forte, inquebrantável...
Foi construída a base sólida, estável,
Sobre a qual os nossos desejos se erigem;
O tempo é sempre - não há antes, nem depois.
Bom dia, amigos.
Tudo de bom, que Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, mestre Jacó, pela sempre bem-vinda interação.
SEMPRE É TEMPO DE AMAR
O tempo branqueou os meus cabelos,
Enquanto te esperei pra nos amarmos.
Agora temos que correr e compensarmos,
Pra quem sabe, mais tarde revivermos,
Deste amor, que mesmo vindo tardio,
Os momentos, que nos aqueceu no frio...
Nunca é tarde pras lindas descobertas,
Que na alma, um grande amor desperta...(Reedição)
(Jacó Filho)