Nunca
 
Alegria e tristeza hoje se fez presente
Ao sentir te sem querer e de repente
Senti algo sem poder te explicar
Se era carinho, amor ou pesar.
 
Teu canto soou liras muito tristes
Onde quer que estejas sei que existes
Sei que estas em mim á pensar.
Tua melodia me fez chorar.
 
Peço-te! Nunca digas nunca,
O nunca,jamais haverá de chegar
Aos Corações apaixonados...(que)
 
Sempre viverão entrelaçados
Na alegria ou na tristeza
Ou em qualquer outro lugar.
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/09/2019
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6737638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.