AMIZADE

PEÇO IMENSA DESCULPA SE ESTE SONETO QUE VOU INCLUIR ESTIVER JÁ AI. MUITO OBRIGADO.

É compreendermos o Mundo melhor,

É amarmos uma nova realidade

Procurando viver em Sociedade,

Nesta vida tão desejada d'amor.

É lutar pelo bem da humanidade,

É querer uma vida com valor

É conquistarmos o Mundo sem favor,

É amar a nossa qu'rida igualdade.

É sermos irmãos. Amarmos a Paz,

É combater contra a guerra Núclaer,

É sermos soldado do futuro aliás.

É em unidade sabermos lutar,

Pla verdade, justiça, razão, amizade,

Entre os povos e saber mesmo amar.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/09/2019
Código do texto: T6737636
Classificação de conteúdo: seguro