" UMA IDEIA GENIAL "
Fala-se de Amor e de Paz,
Fala-se de fraternidade
Mas na realidade verdade
É que Paz ninguém é capaz.
Todos falam de amor e de Paz,
Mas praticam a guerra, há-de,
Sempre ser assim: Não há amizade,
E da guerra toda a gente a faz.
É preciso não destruir a Paz,
É preciso unirmos de verdade
Lutar pela nossa liberdade.
Pela autêntica Pátria fugaz
Que quer o sossego e a calma
Quer o descanso, com toda a alma.
LUÍS COSTA