Nossa Vida A Bem Servir
Nossa vida a bem servir,
Sempre busca o Reino vivo;
O Cristo é o Céu do porvir...
Com Templo bem redivivo!
Nossa vida a bem servir,
Tem divina sementeira;
A alta ceia a se partir...
Tem morada verdadeira!
Nossa vida a bem servir,
Tem vitória permanente...
Na videira em comunhão!
Nossa vida a bem servir,
Tem Cristo mais transcendente...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira