Bem Proclame O Amor Divino
Bem proclame o amor divino,
Na suprema comunhão;
O Cristo em alto destino...
Tem santa ressurreição!
Bem proclame o amor divino,
Na seara trabalhada;
O Céu em supremo ensino...
Tem vida ressuscitada!
Bem proclame o amor divino,
Na parte mais necessária...
Do Cristo na sã lição!
Bem proclame o amor divino,
Para a glória mais sacrária...
No Templo da salvação!
Carmo de Oliveira