Para A Sã Obra Bem Eleita
Para a sã obra bem eleita,
Bem semeie a paz cristã;
O Verbo em glória perfeita...
É a morada do amanhã!
Para a sã obra bem eleita,
Bem partilhe o eterno Pão;
A alta ceia a ser bem feita...
Tem santa ressurreição!
Para a sã obra bem eleita,
O talento bem se oferta...
Na seara trabalhada!
Para a sã obra bem eleita,
A verdade que liberta...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira