Um Rapaz Meio Estranho? Não, nada isso.

O seu sonho: escrever a poesia,

E dia a dia alcança essa proeza,

Acesa mente, comete alegria,

A magia o instiga: é com certeza!

Fineza verbal sem verborragia,

Contagia a fundo com sutileza,

Represa fecunda, sinestesia.

Sabedoria; e nada de estranheza.

Natureza rica, e a periferia,

Alforria nas ideias, beleza.

Clareza ao expressar e sinergia.

Cria-se então o poeta: sua alteza!

Inteireza, avesso; eis sua autoria!

Historia o rapaz; sem estreiteza.

#ordonismo Uberlândia-MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

*************************************************

com carinho para esse menino poeta que nada

tem de estranho.Sinta-se abraçado "sonetamente"Jefferson!

(Um Rapaz Meio Estranho)

*************************************************

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/09/2019
Código do texto: T6737497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.