Beija dor

Beija a dor que o ser que ver,

Mesmo o sentido que te ater,

Mesmo os sonos que advertem,

O sentido que não se inventem.

Beija o amor que tudo se mostra,

Salientando ser como quem demora,

O amor que tudo se torna ente,

Mais indo o amor que quente.

O amor que não se apascenta,

O cercado amor que condimenta,

Mais a seguir o que te comete.

A fazer a ira uma frase calem-te,

Mais o amor que não acaba,

Mais o corpo que surge desaba.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/09/2019
Código do texto: T6737358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.