DE "COOPER" FEITO...
DE "COOPER" FEITO...
I
Correndo -- madrugadinha --
ela está na melhor forma
e a calça justa, lisinha,
modela bem suas formas.
I I
Malha forte todo dia,
segura a barra com gôsto...
senta no ferro -- não chia --
'guenta sem franzir o rosto !
I I I
E passa as noites amando,
com namorado gozando
as delícias do seu leito
I V
mas, de manhã, bem cheirosa
vai marchando, toda prosa...
ela está "de Cooper" feito !
"NATO" AZEVEDO
(3/set. 2019, 9hs)