"DESASTRE" FEDERAL

"DESASTRE" FEDERAL

I

Juntem Mussollini e Hitler,

"Jeca Tatu" de tamanco,

mais Enéas e algum títere...

e dá esse "urubu" branco !

I I

Vigia-se professores

lhes cerceando o ensino

e alunos viram "censores"...

meu Deus, que triste Destino !

I I I

Provoca calamidades

fechando Universidades

e escolas em todo canto.

I V

Ao "poupar" na Educação

vai piorando a situação...

esse homem é um espanto !

"NATO" AZEVEDO

(3/set. 2019, 11hs)

**********

INFERNO... É POUCO !

I

"Terno verde" é só fachada

pois detesta Ecologia...

as mudanças programadas

não passam de utopia !

I I

Tudo é só "papagaiada"

de uma triste "liturgia"

e a plebe -- sempre enganada --

já perdeu toda alegria !

I I I

Como é tão mentiroso,

enganador pavoroso,

o presidente moderno

I V

que destrói -- sem cerimônia --

grande parte da Amazônia

e há de "queimar" no Inferno !

"NATO" AZEVEDO

(3/set. 2019, 10hs)