À SERVIÇO DE JESUS
Como fazer o bem alivia a alma!
Purifica a aura e eleva o ser.
Alimenta e acalma!
A alegria do viver.
Quando permitimos que Jesus
Este Ser de luz
Comande as nossas ações
Sem a cobiça de retribuições.
Doar o seu melhor...
Ao pobre que sofre e causa dó,
Quando olhamos ao nosso redor.
Não esquecendo jamais
Que no céu a grandeza que ferve
É para aquele que aqui na terra, serve.
Ênio Azevedo