Soneto
Minha musa forte
Meu dom lapidado
Me faz requintado
E me dá suporte
Somente co`a morte
Ficarei calado
Meu verso sagrado
Nunca sofreu corte
Meu soneto lindo
Descreve sorrindo
Esse mundo ingrato
Com muita estesia
Eu pinto a ironia
Do bardo sensato