Soneto

Meu repente voa

Pela imensidade

Levando a verdade

A cada pessoa

Porém sua loa

Não foge a bondade

Sua honestidade

O mundo coroa

Sua grande glória

É fazer história

Neste mundo tosco

Cantar com lisura

Sentir a ternura

Que mora conosco

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/09/2019
Código do texto: T6737166
Classificação de conteúdo: seguro