No meu corpo tenho marcas...
No meu corpo tenho marcas
Que quase ninguém vê.
Essas marcas são vivências
Marcas de experiências.
Que mesmo com pouca idade
Trago na alma marcas
De uma velhice precoce
Fui obrigada a crescer.
Mesmo estando no adolecer
Tive que me fazer de forte
Para driblar a morte.
Hoje convivo com essas marcas
Que me fizeram crescer, elas me fazem lembrar que eu preciso vencer.