Não troco o teu amor
Não troco o teu amor por prata ou ouro
E nada mais almejo nem cobiço.
Não quero conquistar nenhum tesouro,
Não troco teu amor por nada disso!
Não troco o teu amor por qualquer choro,
Ou qualquer sentimento submisso;
Não quero algum momento duradouro,
Nem mesmo algum prazer, algum capricho...
Não troco teu amor por um sorriso,
Poder, sucesso, fama estremecida,
Ou mesmo algum lugar no paraíso.
Já tenho a minha alma abastecida,
Portanto, meu amor, se for preciso,
Só troco o teu amor por minha vida.