LOUVAÇÃO A DEUS ! // SOLANO BRUM
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
"JESUS !" O NOME QUE SALVA !
*******************************************************
" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
*********************************************************
AGRADEÇO O LINDÍSSIMO POEMA A MIM DEDICADO PELO QUERIDO POETA SOLANO BRUM !
SEJAM TODAS AS GLÓRIAS E LOUVORES AO NOSSO ÚNICO E VERDADEIRO DEUS !
**********************************************************
UM POEMA A ESTHER LESSA – LOUVAÇÃO A DEUS /// SOLANO BRUM
“...Pra qu’enfim, no espírito, possa A PAZ reinar!” – Esther Lessa“.
**********
...Pra qu’enfim, no espírito, possa A PAZ reinar !”
Na fuga aos tormentos a que me impôs o destino,
Vaguei, e, por inúmeras vezes, não pude atinar
O arco entesado sobre meu corpo de menino...
Ainda jovem, continuei escravo sob sol a pino;
Tateei no escuro sem saber a quê ou o quê buscar!
Mas fui em frente, obstinado, a cantar meu hino
De louvor A Deus, A Quem confiei meu caminhar!
Louvei, mesmo na procela; à beira da sepultura;
E, ao saber que, ninguém O louva depois de morto,
Busquei Sua Face Redentora Na Sagrada Escritura
E Sob Sua Tenda, eu recebi A Proteção Paterna!)
Não há que temer À Sua Destra, o caminho torto
Porque, A Sua Misericórdia, Senhor, É Eterna!
***********************************************************
Sal: 115 v 1 – Bíblia Sagrada AVE MARIA.
“Louvai Ao Senhor, porque Ele É Bom, porque Sua Misericórdia É Eterna!”
***********************************************************
= = O Poema inicia-se com uma frase da Poetisa Esther Lessa, do Recanto das Letras
“Pra qu’ enfim, no espírito, possa A PAZ reinar !,”
Não há que temer, À Sua Destra, o caminho torto
Porque, A Sua Misericórdia, Senhor, É Eterna !
*********************************************************
INTERAÇÕES
Belíssima interação, querido poeta JACOZINHO !
Obrigadíssima !
Essa oração cirúrgica,
Desenhando o teu rosto,
Num soneto bem composto,
Leva sua força litúrgica...
*********************************************************