O QUE É O AMOR...
Amor no peito é bicho que pesa,
Pesa a cada sedução...
Pode ser veneno da depressa...
Golpe de escorpião.
As vezes o riso que se presta,
Para esconder a decepção,
Rubor na face que testa,
O poder de ser camaleão.
Por vezes garras de pura fera,
Presos nesta atmosfera,
Luta de tigresa contra o leão.
Ou que na solidão desperta,
Qual uma coruja em noite de espera
Qualquer vítima a se arrastar no chão.