Solidão

acredito que, de fato, seja um vício...

é um horizonte de eventos caótico,

um ilusório perigoso e hipnótico;

romantiza o cruel auto-sacrifício.

pode ser um contrato vitalício

ou apenas um êxtase apoteótico.

pode até deixar seu mestre psicótico

quando tem a feição de um precipício.

ela parecia leve e passageira;

chegou pequena, nada assustadora.

não percebi que era derradeira.

no fim, se tornou minha narradora,

tomou conta da minha vida inteira.

ela é minha sombra aprisionadora.