Quem Partilha Em Plena Fé
Quem partilha em plena fé,
O talento em Céu sagrado;
Tem Jesus de Nazaré...
Com Templo ressuscitado!
Quem partilha em plena fé,
O Pão Nosso em cada dia;
Tem caridade a qualquer...
Na paz que o Pai anuncia!
Quem partilha em plena fé,
O tesouro imperecível...
Bem conquista a sã verdade!
Quem partilha em plena fé,
O Cristo em amor mais crível...
Tem morada em liberdade!
Carmo de Oliveira