Bem Produza O Fruto Certo
Bem produza o fruto certo,
Como servo que trabalha;
O Cristo em Reino desperto...
É o alto amor que jamais falha!
Bem produza o fruto certo,
Na videira semeada;
O Verbo do Céu liberto...
Tem vida ressuscitada!
Bem produza o fruto certo,
Praticando a lei do amor...
Na tarefa que esclarece!
Bem produza o fruto certo,
Com Cristo Consolador...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira