Bem Seguindo A Paz Segura
Bem seguindo a paz segura,
O Mestre é a lição mais viva;
A alta verdade mais pura...
É o alto amor que se cultiva!
Bem seguindo a paz segura,
O Verbo em mundo carnal;
Tem sã morada futura...
Com vida espiritual!
Bem seguindo a paz segura,
O Evangelho é pleno norte...
Para a glória infinita!
Bem seguindo a paz segura,
A vitória sobre a morte...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira