NESTE SONETO
Neste soneto,mostro tudo que eu sinto
Sons obscuros que saem da minha voz
Mostram que a vida é um labirinto
Repetindo os desenhos da história para nós
Poderia ser uma ode ou um haicai
Poderia também deixar a página vazia
Assim como quem sonha e vai
Redescobrir o sentido da alegria
Cheio de infinitos, nosso amor resiste
Mesmo que o dia nasça triste
E traga os contratempos do cotidiano
Nosso amor tem química,física e matemática
E se enquadra nessa temática
De ser melhor e maior a cada ano