EM VEZ DE VOCIFERAR EXALTEMOS HARMONIA
O ignaro ser que voscifera
E não presta atenção no seu falar
Não se cuida, vacila e desespera
Esquecendo o valor do que é amar.
Ser que vive só de reclamação
Tem que ter nova chance e reverter
Esse mal de total desilusão
Com o qual aprendeu a conviver.
Bem por isso é quei penso e relato
Que não vale a pena ser assim
Todo tempo vivendo com destrato.
É melhor atentar ao querubim
Que demonstra ser dócil e pacato
Afastando o que pensa de ruim.