Não ver o amor

Não ver o amor

Minha solidão te procura intensamente

E você não ver mesmo estando diante de mim

Meus pensamentos chegam à te tocar

De nada adianta se nem sequer me olhar

À tristeza já nem me abandona, paciente

Aguarda às lágrimas em silêncio

Pelas palavras não ditas à ti

E você não ver mesmo estando aqui

Como pode existir lágrimas sem dor

Felicidade num coração sem amor

Tenho tanto amor por você

Sentimentos que do nada aflorou

Calo-me diante de ti, minhas palavras ignorou

Sinto falta de você te amo tanto e você não notou

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/09/2019
Código do texto: T6736818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.