COLORINDO SONHOS
Ao longo da trilha, palavras ganham vida.
Azul do céu contrasta com verde da mata
A magia da vista deixou-me comovida
tal qual poema recitado por diplomata.
Por ser comprometida e bastante pragmata,
sempre fui, com a literatura, envolvida.
Como aprimoramento, tornei-me informata.
Foi muito importante ter sido precavida.
Assim, minha história ganhou esplendor;
tudo mudou a partir desse novo momento.
Tanto ao dia quanto à noite, colori meus sonhos.
Feliz, atribui-lhes afável recendor,
usando, nas decisões, de discernimento,
senso, cuidado e registros em pergaminhos.