Soneto

Você meu querido

Conheça a verdade

Não busque a maldade

Nem seja atrevido

Um homem sabido

Requer probidade

A sua inverdade

Não faz bom sentido

O cidadão puro

Verá no futuro

Algo de valor

Quem planta o respeito

Terá bem aceito

Afeto e pudor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736307
Classificação de conteúdo: seguro