CHUVA FINA
“Chuva” de palavras ao entardecer
Elevando o teu eu ao mais alto cume
Carregadas de verdades sobre você
Pois exaltar o bem é o meu costume.
Derramando o orvalho da alegria
Enquanto brilha o ‘sol’ do teu olhar
Cada ‘pingo’ dessa ‘chuva’, uma ‘magia’,
Refrescando o teu direito de sonhar.
Molhado e enfeitado o teu sorriso
Reconhecer é preciso,
Que você é especial.
Que esta ‘chuva fina’
Que se inicia e não termina
A vida inteira refresque o teu viver.
Ênio Azevedo