LUAR DE AGOSTO

O sol se põe, leva a luz, alegria

No leste nascente ela vai surgindo

O céu se enfeita de estrelas

No sertão, o universo vai sorrindo

A noite se ilumina, a dama brilha

Os românticos se encontram, brigam

A tristeza de desfaz, o mundo gira

Os namorados de entendem, amam

A lua acalma, agita, pacífica

O sertão vira sala de estar

E encantador ouvir, sentir a vida

Os minutos passam a lua eleva-se

A claridade todos envolvem

A noite se vai, a noite transforma-se.

Alinne Costa
Enviado por Alinne Costa em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736173
Classificação de conteúdo: seguro