Transmitindo A Paz Clemente
Transmitindo a paz clemente,
No labor que alto redime;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em glória sublime!
Transmitindo a paz clemente,
Na semeadura certa;
A palavra transcendente...
É Cristo em glória desperta!
Transmitindo a paz clemente,
No partir do Pão da ceia...
Com o Cristo em sã missão!
Transmitindo a paz clemente,
Com o amor que o Céu semeia...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira