Com O Perdão Que Se Oferta
Com o perdão que se oferta,
O bom Pão bem se partilha;
A palavra que liberta...
É Cristo que eterno brilha!
Com o perdão que se oferta,
A verdade é semeada;
A consciência desperta...
Tem vida ressuscitada!
Com o perdão que se oferta,
O Evangelho é divulgado...
Na sã cura da alma aflita!
Com o perdão que se oferta,
O Cristo santificado...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira