O Santo Pai Sempre Oferta
O santo Pai sempre oferta,
O perdão bem infinito;
A verdade que liberta...
É Cristo em amor bendito!
O santo Pai sempre oferta,
A palavra em acalanto;
O Cristo em glória desperta...
É a paz do Espírito Santo!
O santo Pai sempre oferta,
O tesouro imperecível...
Em semeadura séria!
O santo Pai sempre oferta,
O Templo em glória mais crível...
Com vida além da matéria!
Carmo de Oliveira