A minha breve humilde vida
 

Jamais desejo ser o dono do seu coração
A intenção é que goste naturalmente de mim
Que tenha por mim apreço sinta paixão
Que eu seja para ele um anjo querubim
 
A exímia cara metade que o completa
Que torne a minha vida e a sua repleta
De amor e paixão radiante felicidade
Com garbo emoção cumplicidade
 
Sei que não é obrigada a ficar comigo
Porém, longe de você o meu ser corre perigo
Pode se tornar breve a minha humilde vida
 
E diante de tudo isso eu te peço uma chance
De viver contigo um inesquecível romance
Que entrará pro rol das paixões eternecidas
 

Valdomiro Da Costa 31/08/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6735999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.