VIVER
As complicações e desentendimentos
São coisas que acontecem, vez em quando,
Mas temos que seguir perseverando,
Pois sempre ocorrem bons e maus momentos.
Viver é perigoso, exige fibra
E muita paciência, certamente,
Já que essa alternãncia é permanente
E urge ter a calma que a calibra.
É só assim que se suporta a lida
Em que consiste a nossa existência
E cada passo é dado à sua vez.
Jamais se arrepender do que se fez
Por certo, constitui a própria essência
Da maravilha que chamamos vida.
Bom dia, amigos.
Tudo de bom, saúde e paz a todos, com as bênçãos de Deus.
Bem-vindos à NOSSA páginal