SONETO: MÃE

MÃE

X

Mãe é joia rara

Obra prima de valor

É anjo que desceu a terra

Criada por Nosso Senhor.

X

Disfarçou-se de mulher

Materializou-se em amor

Mãe devia existir pra sempre

Pra nos proteger da dor.

X

Pra elas a gente não cresce

Mas elas se esquecem

Que o tempo passou.

X

Só não passa o que a gente sente

E o que sentimos pela a senhora

Dona Lourdes, é amor.

X

Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 03/09/2019
Código do texto: T6735928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.