A IRA DOS VENTOS
Quando Zéfiro, Bóreas e Noto
Juntaram as suas forças titânicas,
Criaram ondas nas águas oceânicas,
Que na terra provocaram terremotos.
Cronos deixou o seu templo ignoto
Para exibir seu poder soberano,
Não deixaria causarem qualquer dano
A nenhum de seus terrestres devotos.
Os ventos, amainarão seu furor,
As ondas quedarão a sua ira,
Assim que a mão de Cronos interfira.
No outro dia, ao clarão da alva,
A Terra sentiu que estava salva,
Lá nos céus e no mar a paz voltou.