PREVISTA...
Previ que um dia
Revista estaria minha esperança
E a via seria
Uma reta de amor e perseverança
Veria a montanha
Uma pista longa e plana
Eira que na vitória se ganha
Em riste onde a fé inflama
Teria pássaros no céu
Prévia de escarcéu
Pera, pira e pista…
De pé sentindo os ventos
Livre dos vis pensamentos
A paz outrora prevista…
( Lilian Santi )