+ Insuportável +
É insuportável ficar sem beijá-la
Anseio imensurável, que ajoelha
Tal ao vento, me soprar à orelha
Doce nome, da boca a chamá-la!
O lindo sonho, o coração embala
E o fogo que arde duma centelha
Daquela agonia, nada assemelha
Àquele beijo ávido, e sem escala!
Teu rosto em meus olhos espelha
Como o solipede, arde à cernelha
O cravo do pé no peito se instala!
Contudo, eu insisto naquele trilho
Dum ósculo, que ascende o brilho
Do sol deste peito sempre amá-la
Valdivio Correia Júnior, 02/09/19