Os Meus Medos
Neste outono da vida...
Mesmo com tanta experiência
Ainda sinto medo do desconhecido
Não sei o que serei nesta existência!
Tenho medo da dor que pode chegar
No momento mais inconveniente...
A minha felicidade pode atropelar
Serei um bicho assustado, num canto!
Terei forças para virar o jogo
Serei uma heroína corajosa...
Terei fé para enfrentar a prova de fogo!
O desconhecido me apavora
A doença que consome até a morte
A tristeza, que a alma devora!